"Hadiah Istimewa" Untuk AutoBlog dan AutoBlogger


Ini adalah posting spesial untuk AutoBlog. Apa itu Auto Blog? Buat yang punya blog sejenis ini silahkan jawab. Ini hadiah untuk kalian semua yang katanya tidak tahu-menahu tentang konten yang kalian dapat. Kenapa juga bikin blog yang berfungsi sebagai feed agregator? Kalo saya bilang sih, itu namanya content scrapping alias pencurian konten.
(Buat temen-temen yang baca artikel ini boleh juga ikut baca sampai tuntas, tapi artikel ini sama sekali tidak penting dan tidak wajib dibaca :P. Tapi kalau ada dari teman-teman yang jadi korban blog seperti ini, silahkan bikin artikel semacam ini yang lebih heboh lagi, pasti seru!

Alkisah, di sebuah dunia rimba maya ada istilah-istilah autoblog, autoblogger, dan autoblogging. yang kerjaannya adalah mengambil konten dari blog lain dengan feed agregator. Jadi sama halnya dengan copy mentah-mentah artikel blog lain tanpa ijin, dan yang bikin jengkel nih, semua dalam sekejap mata, sesaat setelah artikel asli dibuat. Beberapa pencuri konten yang saya konfirmasi bilang kalau mereka tidak secara sengaja mencuri konten saya, semua karena alat yang disebut sebagai "feed agregator" atau semacam itulah. Belum lagi nanti juga ada fitur "article spinner" yang fungsinya untuk mengacak artikel dan membuatnya unik dan berbeda dari artikel aslinya. Pada tertarik? Silahkan. Tapi tentu saja anda yang memiliki blog semacam ini bukanlah Blogger yang sebenarnya. ^_^

Oya ini hadiah istimewanya buat Autoblog dan Autoblogger, saya ikutan nebeng link ya, sapa tau dapet backlink:

Nah itu aja deh, nanti kalau kebanyakan malah bisa "dihajar" Google.
Hayoo, sekarang ketahuan kan? Siapa yang pake autoblog? hahaha.
Dinikmati ya, hadiah istimewanya. Lain kali saya kasih lagi hadiah yang lebih istimewa.

"Hadiah Istimewa" Untuk AutoBlog dan AutoBlogger
Written by: Ahmad Khoirul Azmi
Thanks for reading! Suka dengan artikel ini? Please link back artikel ini dengan codedi bawah atau share dengan sharing buttons di atas. Copy paste wajib dengan ijin saya, serta menggunakan link sumber seperti di bawah. Gunakan etika. Saya akan berlakukan DMCA COMPLAINT secara langsung tanpa pemberitahuan atas copas tanpa mengikuti ketentuan yg berlaku.

add a comment 5 Comment(s):

Ableh said...

Mantapppppppp

souvenir tasbih cantik said...

kirain apaan, ya udah...hajarrr gan :)

Fikri said...

Tentu autoblogging/ autoblogger bukan blogger sejati, blogger sejati :-)

tapi apa ya om maksudnya hadiah2 itu tadi, kok aku gak ngerti (-_-")

apa pun itu, ikut dah hajarrrrr

kotamebel.com said...

siap gan....
terima kasih atas informasinya

yufik_inBlog said...

klo aq rencananya mo buat 10.000.000 autoblog.masing-masing dari blogspot wordpress sampe squidoo klo perlu. biar google bingung capek klo mo banned blog ku. ... :)
hehehehe....

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan. Jika ingin menuliskan kode di dalam komentar, convert dulu dengan HTML Encoder. Centang "Notify me" untuk mengetahui balasannya. Maaf apabila komentar dibalas dalam waktu lama atau tidak terbalas karena saya tidak online setiap hari. Atau biar lebih cepat dan enakan bisa kontak lewat Facebook. KOMENTAR BERISI LINK & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus.Karena banyaknya spam, komentar sekarang di-moderasi sebelum diterbitkan. Thanks.
Smashed Spams: 11362

Recent Comments

Tautweb.com

  • Menulis Artikel Blog

    Tips dan panduan menulis artikel blog berkualitas dan menarik (dalam beberapa seri).

  • Template Blog Terbaik

    Review dan daftar situs pembuat dan penyedia template blogger berkualitas dan tentunya terbaik.

  • Strategi SEO 2015

    Hal apa saja yang wajib menjadi bagian dari strategi SEO di tahun ini? Simak ulasan lengkapnya di sini.

  • Artikel SEO Friendly

    Tips membuat artikel yang memenuhi syarat SEO sekaligus tetap menjaga kualitasnya.

  • Belajar HTML & CSS

    5 situs rekomendasi untuk mempelajari HTML dan CSS dari tingkat dasar.

© 2010-2015 Buka Rahasia Blogspot | Template by Dicas Blogger | Modified & Enhanced by Ahmad Khoirul Azmi

 ContactPrivacy PolicyComment PolicySitemap