Free Website Submission Tool: Get Your Site Listed in 20+ Search Engines and More Backlinks

Do you know that adding your site's url to many sites related to submission engine sites will increase your site chance to be listed in higher index of search engines such as Google and Yahoo? Furthermore, you can either get more backlinks. You can use the form below to automatically submit your website/blog and get your website/blog submitted to 20+ search engines. In addition, the tool is provided by FreeWebSubmission.com which has Google Page-rank: 6. Thus, getting your site listed there will also give you a quality backlink.

Use directly the following submission tool form below for free. Add your site's url, your name, and also your email address to get notification about your site's status immediately once it is listed. The last, click submit then you finish.

Complete the form below:


google

Catatan:
Jika anda menemui tutorial lama, maka perhatikan bahwa untuk masuk ke Edit HTML template tidak lagi melalui halaman "design/rancangan", melainkan dari dashboard > template > klik edit HTML. Masih bingung mencari dan edit kode di Edit HTML Blogger baru? Simak tips trik berikut:
1. Cara Mencari Kode di HTML Editor Blog
2. Fitur di HTML Editor Baru
3. Tips Edit HTML Blogger (artikel lama)
Free Website Submission Tool: Get Your Site Listed in 20+ Search Engines and More Backlinks
Written by: Ahmad Khoirul Azmi
Thanks for reading! Suka dengan artikel ini? Please link back artikel ini dengan codedi bawah atau share dengan sharing buttons di atas. Copy paste wajib dengan ijin saya, serta menggunakan link sumber seperti di bawah. Gunakan etika. Saya akan berlakukan DMCA COMPLAINT secara langsung tanpa pemberitahuan atas copas tanpa mengikuti ketentuan yg berlaku.

add a comment 57 Comment(s):

humorsufi said...

Oke,, dicoba neh,,,

fira said...

thanks ya,.. izin ke TKP dong ya

@priliano'S Doni said...

sippp dicoba

Mas Santo said...

Nice Info....

free download games said...

patut dicoba.
mksh

Dalphin said...

mantab...

Ichlasul Affan said...

Name itu untuk apa?

Indonesia Negriku said...

thanks infonya

Download Game Baru-Gratis said...

makasih gan infonya..

henrish said...

coba dulu ach...

Berbagi Kreativitas said...

Artikelnya OK punya sahabat, banyak manfaat yang dapat Saya petik dari pembelajaran yang Saya baca diblog Anda.
Semoga makin sukses saja buat Buka Rahasia Salam Blogger Berbagi Kreativitas

Arman said...

Langsung isi di form dalam postingan ne ya bos????

swastika fahmi wijaya said...

sip tak coba boss

peey said...

kebetulan baru bikin blog nih sob..bisa dicoba triknya..thx..

dfn90 said...

nice info....

admin Metal-xp said...

blogwalking today.................

janagn lupa kunjungannya gan...http://www.metal-xp.tk/

download free software said...

saya juga dah pasang widget submissionnya di blog saya gan...

kurnia_oktan said...
This comment has been removed by the author.
cara mengecilkan perut said...

makasih mas infonya..?
mau kaya mas gimana caranya, bisa nomor 1 di google

klikwebsaya said...

info bgus ..

coba dlu ah ...thx

Bang Jhe said...

ikut nyoba ya om... :)

4NOVA II said...

saya baru akan belajar nih mas bro..mohon bantuannya y...blog ini sangat membantu...terimakasih.

Rudy Hermawan said...

Thx banget bro....^_^

Kreasi Kita said...

Makasih mas..
Blog sya emank dah dibuat skitar 2 taun.. tapi masih banyak bingungnya..
Mohon bimbingannya..
resthoe.blogspot.com

Dickson said...

Thanks for the info,
hope my blog can be detected by Google or other search engine...
So sad, until now my blog still unable detected by any search engine...

Regards,

www.sanan.com said...

thank........

Jaka Bohemian said...

mantaaapppp...

penerjemah bahasa mandarin said...

ane coba cari2 URL Submit Script, eh...ketemu juga sob...salam sukses selalu.thanks

Mamaray Shop said...

thanx udah share ilmunya pak..

Ivan Adi Sofyan said...

Mampir ke blog ane sob http://i-vanz.blogspot.com dan jangan lupa follow blog ane

Republik BB said...

ane kayaknya udah pernah submit pake nyang ini, katanya kalau sering-sering bisa kena kota pasir alias sandbox :D numpan link aja disini Republi BB

Pramu Dhitak said...

ane coba nih gan :D

krismaulanaaaaa said...

udah dicoba bang ..terimakasih :)

www.AdeSurya.com

Download Game PC said...

Ane ijin coba dulu gan, kayaknya mantap gan...

DUNIA BOLA said...

tak coba dulu gan

Mous Tafid said...

kunjungi juga http://moustafiddhruva.blogspot.com/

Ridhwan said...

Jika sudah di submit, kita diemin aja ada efeknya tidak gan?? Maklum, saya newbie.. butuh pencerahan..

PING CHEMICAL said...

ia tuh,efeknya apa nie gan kalau udah di submid

Egi Aday said...

keren soob mampir yaak di koran-informasi.blogspot.com

Adi Taslim Budhi said...

pak de mo nanya di luar konteks ni kalo daftar di bagian text link ( kayak textlinkads ato linkadage) terus disetujui kan disuruh aktivasi kode nih
nah sampe situ kagak mudeng....
suruh milih php or asp n kode amburadul lainnya...
nah kalo udah milih tambah gak mudeng disuruh ngatur di blog nya....
ada masukan gak???

by the way blog yang saya pakai
lookingmoneybusiness.blogspot.com
or www.neurocon2011.com (yang ini nyambung ke blog atas)

makasih pak de n kalo jelasin nya agak panjang bisa email ke sini
aditaslim29@yahoo.co.id atawa
seeker2919@gmail.com

mohon bantuan npencerahan nya pak de
kulo nuwun

Adi Taslim Budhi said...

ijin ya gan...

Ahmad Khoirul Azmi said...

Pilih yang jenis javascript. Kalo iklannya kontekstual link, ambil javascriptnya, buka edit HTML, dan letakkan kode tepat di atas </body>. Kalo iklannya dalam bentuk widget, ambil kode javascript untuk iklan widget, buka layout > add a gadget > pilih HTML/Javascript > masukkan kode, save.

Ahmad Khoirul Azmi said...

Oh, yang anda maksud aktivasinya ya. Kalo wordpress, cukup dengan plugin saja, sudah bisa melakukan aktivasi dan tinggal memasukkan kode. Kalo blogger, saya belum pernah karena formatnya XML, kasih liat screenshot kode2 nya dalam satu halaman, jadi saya bisa analisis bagaimana cara pasangnya

Adi Taslim Budhi said...

o ya pak de kalo mo screenshot pake program apa yak
maap gak pernah pake gituan
maap

Ahmad Khoirul Azmi said...

instal prntscr.com aja

Adi Taslim Budhi said...

pak de udah di foto masukin gambar kesini gimana caranya ya....
hehehehehe...maap

Ahmad Khoirul Azmi said...

upload ke prntscr.com dan kasih saya url gambarnya

Adi Taslim Budhi said...

nah udah pak de...barusan saya susun gambarnya
makasih banyak dikasi tau caranya
ini URL nya
http://prntscr.com/olinw

yg no 5 nanti itu saya di email dr sana

kalo broker yg lain contoh TextLinkAds saya udah di accept tp krn dia caranya suruh bkn XML file (blank file dengan nama local name_##### lupa nomornya) dan saya gak bisa akhirnya malah di rejected dgn berbagai alasan

tolong pencerahannya pak de
kulo nuwun

Ahmad Khoirul Azmi said...

Wah, kesimpulannya tidak bisa. Untuk linkage, semua script dalam format PHP, Perl, ASP, dan Platform WordPress (dengan plugin). Blogger jelas tidak bisa menggunakan. Pertama tidak bisa pengguna Blogger mencapai server, kedua format Blogger jauh dari scripting di atas. Blogger pake XML.

Justru malah TLA, karena dalam bentuk XML, mungkin bisa diakali dengan menggunakan feeds widget

Aba Heidar said...

Artikelnya mantab gan..tks

jualan busana said...

boleh di coba nih..
salam kenal dan terima kasih

Lintas Line said...

nice share sobat
thanks info submitternya.

serba serbi said...

artikel yang bagus... cocok untuk blog yang baru aq buat..

wakalima said...

Sudah dicoba gan...tengkyu..

tommysyatriadi said...

wah makasih nih saya lagi butuh list ini tapi ini free kan daftarnya? :D

Saepul Anwar said...

thanks gan infonya sangat membantu, smoga sukses

Mohamad Ali said...

thank infonya

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan. Jika ingin menuliskan kode di dalam komentar, convert dulu dengan HTML Encoder. Centang "Notify me" untuk mengetahui balasannya. Maaf apabila komentar dibalas dalam waktu lama atau tidak terbalas karena saya tidak online setiap hari. Atau biar lebih cepat dan enakan bisa kontak lewat Facebook. KOMENTAR BERISI LINK & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus.Karena banyaknya spam, komentar sekarang di-moderasi sebelum diterbitkan. Thanks.
Smashed Spams: 11362

Recent Comments

Tautweb.com

Join Our Team!

© 2013 Buka Rahasia Blogspot | Template by Dicas Blogger | Modified & Enhanced by Ahmad Khoirul Azmi

 ContactPrivacy PolicyComment PolicySitemap