3 Widget Animated Twitter Follow untuk Blogger/Blogspot, Keren!

widget follow twitter animated flash blogger
Tips-tricks blogger kali ini mau share Widget-widget Follow Me on Twitter Blogspot, yang ternyata tidak cuma dalam bentuk gambar diam aja loh. Curi perhatian pengunjung blogmu dengan "Flash Animated Follow Me Twitter Bird' yang bisa gerak-gerak mengundang perhatian pengunjung.
Ada tiga jenis widget animated twitter bird yang bisa dipake, pilih salah satu, salah tiga juga boleh lah. Nih contohnya:
gambling
Scriptnya:
<object data="http://www.buzzbuttons.com/BUTTON6/twitbutton.swf" height="80" type="application/x-shockwave-flash" width="180"><param name="movie"
value="http://www.buzzbuttons.com/BUTTON6/twitbutton.swf" />
<param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="menu" value="false"/><param name="wmode" value="transparent"/>
<param name="flashvars" value="username=azmisurvivor"/><a href="http://www.gamblinginsider.ca" title="gambling">gambling</a><embed src="http://www.buzzbuttons.com/BUTTON6/twitbutton.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" width="180" height="80" menu="false" wmode="transparent" flashvars="username=azmisurvivor"></embed></object>
online gambling insider.ca
Scriptnya:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.buzzbuttons.com/BUTTON3/twitbutton.swf" width="100" height="100"><param name="movie" value="http://www.buzzbuttons.com/BUTTON3/twitbutton.swf"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><param name="menu" value="false"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="flashvars" value="username=azmisurvivor"></param><a href="http://www.gamblinginsider.ca" title="online gambling insider.ca">online gambling insider.ca</a><embed src="http://www.buzzbuttons.com/BUTTON3/twitbutton.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" width="100" height="100" menu="false" wmode="transparent" flashvars="username= azmisurvivor"></embed></object>
http://www.dreambingo.co.uk/
Scriptnya:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.buzzbuttons.com/BUTTON8/twitbutton.swf" width="200" height="200"><param name="movie" value="http://www.buzzbuttons.com/BUTTON8/twitbutton.swf"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><param name="menu" value="false"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="flashvars" value="username=azmisurvivor"></param><a href="http://www.dreambingo.co.uk/" title="http://www.dreambingo.co.uk/">http://www.dreambingo.co.uk/</a><embed src="http://www.buzzbuttons.com/BUTTON8/twitbutton.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" width="200" height="200" menu="false" wmode="transparent" flashvars="username=azmisurvivor"></embed></object>
Cara memasang Widget Flash Animated Follow Me Twitter Bird:
1. Masuk ke dashboard > Design/Rancangan > Add/tambah gadget > Pilih HTML/Javascript.
2. Copy salah satu script di atas. Ganti azmisurvivor dengan nama account twitter-mu.
3. Paste ke dalam kotak HTML/Javascript dan save. Posisikan (drag and drop) gadget ke posisi yang diinginkan lalu save lagi.
4. Done!

Have fun! Widget Animated Flash Twitter Follow Me Bird sudah nongkrong di blogmu.
Gunakan juga widget twitter follow button.
mencuri adalah pekerjaan pengecut! © buka-rahasia.blogspot.com

3 Widget Animated Twitter Follow untuk Blogger/Blogspot, Keren!
Written by: Ahmad Khoirul Azmi
Thanks for reading! Suka dengan artikel ini? Please link back artikel ini dengan codedi bawah atau share dengan sharing buttons di atas. Copy paste wajib dengan ijin saya, serta menggunakan link sumber seperti di bawah. Gunakan etika. Saya akan berlakukan DMCA COMPLAINT secara langsung tanpa pemberitahuan atas copas tanpa mengikuti ketentuan yg berlaku.

add a comment 97 Comment(s):

Lynda Ayu said...

Wahh... Bagusnyaaa... Minta yaa... hhehehee

Ahmad Khoirul Azmee said...

boleh...boleh...comot aja satu.. ^_^

azislycious said...

wah, ko ga bisa dipindahin posisi'y? gmna klo pgn pidah keatas? hehhee

Ahmad Khoirul Azmee said...

masksudnya bagaimana? kalo pengen pindahin gadget ke atas tinggal ditarik pake mouse dan ditarik ke posisi yang diinginkan, misal di bagian sidebar atas. lalu disave lagi.

MustBhagoezt said...

nice post gan..

Nasywah Furniture said...

bro, kok ga keliatan yah di blog saya burungnya,salam kenal bro.

Ahmad Khoirul Azmee said...

@Nasywah Furniture: kemungkinan ada kesalahan dalam memasang kodenya, atau browser anda tidak aktif flash playernya.

Islam Kaffah said...

Infonya bermanfaat brade, salam kenal, limk nya sudah nempel :)

Spektrum's Blog said...

Saya udh coba script nomor dua, pak. Bagus juga buat memperindah tampilan blog. Terimakasih.

saryadinilan said...

gak punya account twitter hiks,love,peace and gaul.

BerbagaiHal said...

wah lucu-lucu gan widgetnya..
izin nyoba masang juga ya gan..

tcah_lanang said...

saya sudah mengikuti step by step dengan benar
tapi kenapa gak bisa keluar gambarnya ya om
hiks :(

Bawean said...

boleh ambil ya

Welly Sundawa said...

Mantap nih bro,, saya udah coba.. Thx..

maulana said...

nice brooo

Yudi Setiadi said...

makasih ya gan, memang membuka segala rahasia

AdHi? said...

like this! terima kasih banyak

Rohmasari said...

wwwaaaa.. minta satu ya kak ^__^

dina ade yanti said...

minta ya om :D

7Hitam said...

Keren bro widgetnya, izin minta satu ya....

endang said...

ijin sedot gannn :D

bronice said...

like this bro, sy masih belajar dan akan terus belajar :-)

ABDULLOH KARIM said...

keren banget gan ...
ijin sedot gan ... :D
Terima Kasih

g4ul's said...

keren gan, izin minta ya gan

Nisfa Luph Lyla said...

kereeennn,..,makasih bgt, sangat membantu :)

gagakasep said...

keren banget...makasih yah sekarang blog punyaku jadi tambah bagus penampilannya

ary Ciker said...

thxx...atas infonya Mas.....
slam knl yaaa.... :D

Dadi heryana said...

makasih, ngebantu bangetz...!!!

Budidamn said...

makassihh bang ^^

Gembel idiot said...

maKSIII COYY

Brigasess said...

kereen
minta ya widgetnya ...
bagus bagus :D

gan kalo mau bikin menu pulldown itu gimana yah ???

Ahmad Khoirul Azmi said...

silakan dicek tutorialnya:
cara membuat menu pulldown plus button

Ifha said...

Bagus sekali. Minta yahh. Mau nanya nih, kan di blog saya pasang timeline twitter, nah timeline saya itu ga jalan mas. Itu itu aja tweetnya. Terus tweetnya itu hanya tweet dari orang yang mention saya. Tweet saya ga nongol mas. Tolong infonya :)

Ervan Anggi said...

Nice! thankyou ya atas info nya:-)

@erwincobain said...

ambil satu ya mas....

krismaulana said...

wah..thanks kk atas ilmunya ..share terus ya kk ..beli buku mahal u,u

Hendratno Rian Desta said...

thank all post

wulan perwita sari said...

permitt to copy this :)

Hyundai-Tiburon NFSU 2 said...

www.gamers-cars.blogspot.com follow me please

Fiel Kautsar said...

Wah mas sedap banget sih tips-tips yg ada untuk mengkerenkan blognya. Terima kasih sangat ya mas.

Furida's said...

buat yang newbie kaya saya,, cocok bgeeetttt.... Thanks..

Nugra Hartomi said...

pertamax gan segera di amankan :D

berkunjung ye gan ke Blog ane http://nugrahartomi.blogspot.com/

odam hamzan said...
This comment has been removed by the author.
odam hamzan said...

mas minta tipsnya ya ? :)
semoga kebaikannya dibalas oleh yang Maha Kuasa. :)

Aziz Syahrur Romdlon said...

mkasih ka mmbantu bgt

IKA '11 said...

oke gan ,,,, makasih banyak atas jasa nya

Tio said...

ijin minta satu ya bro... trims banyak

RAKA said...

mantap bener...ijin minta satu s0b..;)

jhia said...

wah
boleh dunk....
minta satu ya

KUSHIN RYU INDONESIA said...

ijin copy ya mas broo..

GEB FLOLI YMER said...

wouuuuhhh mantap benar brooo..! PERMISI YAH.. aku copas yang unik unik aja.

irzaky said...

SIPH UM MAKASIH,IKUT PROMOSI YAH. .
http://irzaky-story.blogspot.com/

PUNYA UM UDAH TAK PROMOSIIN DI WEBQ. .(^_^)

Qween's said...

lucu pak, trims

Ronnie jr said...

mantab gan.....
boleh di coba scripnya gan...

hadi aktual said...

thanks gan atas ilmunya ,Sudah saya terapkan dan berhasil.omong2 saya sudah follow blog saudara mohon tanggapanya.............

Mocacinews said...

bro makasih yah aku ijin tempel di blogku!

EverytimeIsShare said...

##################################
blognya keren bang
follow my blog
http://everytimeisshare.blogspot.com/

BLOG MAKE OUR COUNTRY SMART
ditunggu komennya :)
##################################

SobatObat said...

Animasinya lucu ... tapi ga langsung ngelink ke akun twitter kita ya?

Hanna Safira said...

Mas ko aku ga bisa-bisa ya katanya URLnya tidak sah blh dikasih tau ga mas gmn cranya? gangerti nih

Ezha said...

wahh thank ya sob

Eva Nurliza Ali said...

Ijin sedot mas ..

Fian Syauqi said...

kereen :D
buat saya yg baru belajar ngeblog,blog ini sangat brmanfaat n bnyak ilmunya...
makasih ya :)

Riyuak Pasmada said...

gann.. nama account twitter pake @ apa ngga..?
apa pake nama provilnya..

pictmi said...

Ctrl+D = bookmark

makasih widgetnya gan..

Liezniez_cut said...

ijin sedot.. makasih :)

Raudzah Zahari said...

thanks for the widget..so cute

zonablog said...
This comment has been removed by the author.
adziie said...

keren gan,,

bima "freaks" said...

akhirnya script "si burung biru" ketemu juga..
thanks gan..

jr dicky irwansyah "kcid" said...

gan gimana cara masukinnya kok ane gk bisa gan..
uda berulang2 te2p gk bisa...
gimana gan...
tolong plis....

ilzam ikhsan said...

thks..
keren...

M Solichudin Mahfud said...

Minta satu ya gan..

rendy bastyan said...

udah klik design
tapi saya nyari "tambah widget" kok ga ketemu bro? -__-
dimana sih letaknya?

rosyida yf said...

ijin copas satu yah ... ^^

johanes gultom said...

blog yg keren bg,..ijin sedot ya..jgn lupa mampir kesini bg http://nestha-pico.blogspot.com/
thanks

Jinchuu Norm said...

kerend gan!!

Irwan Sosiawan said...

ijin share donk...

Hariwicahyo Utomo said...

woooow keren mas izin make 1 ya :)

Maulana Adi said...

MAkasih Gannn......
Update terus ya infonya!!!

Agus Tri Winarso said...

mantap Gan udah gw posting di blog gw ini Hasilnya http://agustriwinarso.blogspot.com/

Andriyani Chie said...

bagus gan ...terimakasih bagi ya hehehe

Patricia Joanne said...

wah di mana menu desain/rancangannya?

Ahmad Khoirul Azmi said...

@Patricia: Dashboard > Layout

Farid Helmi said...

ijin copy script nya mas, sya coba tmpel widget d blog sya... trimksh

Afrizal Ramadhan said...

keren mas bro, boleh minta ya buat blog saya :D

Sandi Murdiyansah said...

Izin pake mas bro..

TianOlshop said...

keren blognya gan,jadi pengen

diro ahmad said...

bagus om keren.bagi ya,hehehe

Ichsan Nur Rizal said...

izin comot gan ..

Detective Jeviko said...

Thanks buat infonya..
Lumayan,bisa nambah ilmu :D

Sanditya Spenza said...

Dashboard tempatnya dimana gan???

Ahmad Khoirul Azmi said...

@Sandit: blogger.com/home

Arief said...

ane uda comot satu gan :D
thanks for share :D

Akbar firmansyah munarfa said...

masukin scripnya di bagian template atau dimana ya ? kok saya gagal mulu ? :(

Ahmad Khoirul Azmi said...

masukkan langsung ke dalam gadget/widget. layout > tambah gadget > html/javascript > masukkan dan save

Zel Afriadi said...

izin comot gan,,,

Indra Cahya Nugraha said...

Makasih gan, bisa saya pake scriptnya!thanks gan sangat membantu.

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan. Jika ingin menuliskan kode di dalam komentar, convert dulu dengan HTML Encoder. Centang "Notify me" untuk mengetahui balasannya. Maaf apabila komentar dibalas dalam waktu lama atau tidak terbalas karena saya tidak online setiap hari. Atau biar lebih cepat dan enakan bisa kontak lewat Facebook. KOMENTAR BERISI LINK & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus.Karena banyaknya spam, komentar sekarang di-moderasi sebelum diterbitkan. Thanks.
Smashed Spams: 11362

Recent Comments

Tautweb.com

  • Menulis Artikel Blog

    Tips dan panduan menulis artikel blog berkualitas dan menarik (dalam beberapa seri).

  • Template Blog Terbaik

    Review dan daftar situs pembuat dan penyedia template blogger berkualitas dan tentunya terbaik.

  • Strategi SEO 2015

    Hal apa saja yang wajib menjadi bagian dari strategi SEO di tahun ini? Simak ulasan lengkapnya di sini.

  • Artikel SEO Friendly

    Tips membuat artikel yang memenuhi syarat SEO sekaligus tetap menjaga kualitasnya.

  • Belajar HTML & CSS

    5 situs rekomendasi untuk mempelajari HTML dan CSS dari tingkat dasar.

© 2010-2015 Buka Rahasia Blogspot | Template by Dicas Blogger | Modified & Enhanced by Ahmad Khoirul Azmi

 ContactPrivacy PolicyComment PolicySitemap