Launching: Buka(n) Rahasia Lagi! Forum & Community


Tips-tricks Blogger  & SEO Blogspot Original | Buka(n) Rahasia Lagi! kini memiliki forum yang siap digunakan oleh rekan Blogger semua untuk berkomunikasi dan berbagi.

Forum ini dibuat untuk menjadi sarana alternatif bagi semua teman Blogger secara umum dan bagi pembaca Buka(n) Rahasia Lagi!. Banyaknya komentar di blog karena adanya permasalahan dan pertanyaan-pertanyaan seputar posting ternyata kurang efektif dan tidak memberikan ruang yang cukup untuk berdiskusi. serta memecahkan masalah. Oleh karena itu, forum ini dibuat sebagai ajang untuk memperluas ruang diskusi  dan diharapkan menjadi tempat berkumpul komunitas blogger, khususnya para pembaca Buka(n) Rahasia Lagi!.

Silahkan teman-teman Blogger bergabung dan buatlah posting/thread topic yang dapat menjadi wacana dan dapat didiskusikan bersama.

1. Masuk ke Forum.
2. Klik Register.
3. Isi data sesuai dengan form.
4. Lakukan verifikasi melalui email.

Perkenalkan diri terlebih dahulu di Introduce Yourself. Untuk memulai sebuah topik diskusi/pertanyaan di forum, klik New Topic. Teman-teman Blogger dapat pula menggunakan forum ini sebagai tempat menyampaikan ide, mempopulerkan nama dan juga blog. Dapatkan traffic dan juga visibilitas blog melalui forum ini.

Be the first to join the forum and let's make a great blogger community.
Selamat Bergabung! Thanks.

Regards,

Launching: Buka(n) Rahasia Lagi! Forum & Community
Written by: Ahmad Khoirul Azmi
Thanks for reading! Suka dengan artikel ini? Please link back artikel ini dengan codedi bawah atau share dengan sharing buttons di atas. Copy paste wajib dengan ijin saya, serta menggunakan link sumber seperti di bawah. Gunakan etika. Saya akan berlakukan DMCA COMPLAINT secara langsung tanpa pemberitahuan atas copas tanpa mengikuti ketentuan yg berlaku.

add a comment 15 Comment(s):

ScriptMarketer said...

I'm so impressed! It's amazing!

Saya mohon ijin hadir..,
Walau tidak jadi yang pertama,
semoga bukan yang sudah kesekian kali banyaknya..

Mantabs my friend,
I'm coming!

Ahmad Khoirul Azmee said...

wahahaha, makasih banyak mas wid. njenengan yang pertama kok mas. sebuah kehormatan buat saya mendapat tamu forum seorang coder dan scripter. Makasih yo mas pokoke...mohon koreksinya :D

ScriptMarketer said...

Oke deh.. aku tak protes dikit..

Kok artikelmu buanyak banget..?
Piye kui.. energi ndak habis-habis je..

Hahahha..

Feed blogmu tak bookmark di desktop soale.. biar kaya langganan koran.. xixixi..

Wah, aku ngiri je bro..
bagi dong energi nulis ko ngono kui..

BTW.. salut lah buat bro Azmi,

Salam Sukses ya!

Ahmad Khoirul Azmee said...

aduh protesnya kok berat, hahaha
jadi berat juga jawabnya...
mungkin karena udah ngebet kali mas, jadi pengennya nulis terus, and ternyata ilmu itu kalo dipraktekkan terus selalu ada yang baru je (wahahaha, sesumbar...)
yah mungkin energi terbanyak justru karena pengen share mas. kalo motivasinya cuma duit justru efeknya malah males. Terbukti dengan blog ku yang nun jauh disana, jarang di-update dan cuma nunggu bayaran adsense doang, hehehe...
Yup sukses juga lho mas Wid! Keep coding!salut juga dah :D

dian said...

benar gan kalu rahasia _rahasiaan ,namanya bukan informatif donk,,yang di butuhkan para blooger ,apalagi pemula adalah informasi yang tepat dan akurat,,kalau di rahasiakan ,blogger gak kan bisa maju donk,,mantap gan info dan reviews forumnya ,ok banget

copy dan embed lagu said...

wah buru-buru nich daftar mas biar nama member ane diatas.... karena sudah bertahun2 saya baca tulisan mas jadi lumayan mudeng.... maaf mas kalau karang pakai yang baru yang lama untuk praktek trik dan tutorial saja....(alias jadi blog percobaan).

kursus blog said...

hallo semua yang ada disini, mas mas, bapak bapak,ibu ibu, adik adik, mba mba (khusus cewe) : "halo manis gimana kabarnya hehe" ngerayu gak jelas. salam kenal mas Ahmad khoirul azmee. keren mas bro tulisan tulisanya, terus nulis yg rahasia rahasia youw mas hehehe.

Ahmad Khoirul Azmee said...

@All: Yup, thanks a lot :D

@Kursus blog: wah bisa aja nih :D sayangnya, yang datang di blog ini kebanyakan cowok2 tuh....wakakaka..... yup, thanks buat semangatnya bro.... sukses juga ya... :D

kompiqu said...

gan ko bisa bikin forum di blogspot,,,,kalo bisa posting donk itu cara nya ,,,pngen banget sumpah

inkink said...

bikin forum ? mau bgt tuh gan
Gmna crnya ?

Herman Ahmad said...

Thanks masukannya bro ! Ane coba gabung di forum.

BEZCELL.COM said...

KNAPA BLOG SAYA KOK GAK TERDEKSI OLEH GOOGLE,,, GMN CARANY SUPAYA BLOG SAYA MUNCUL DI GOOGLE HALAMAN PERTAMA

obat kolesterol said...

terimakasihh banyakk buat informasinya :)
saya sangat senag sekali bisa berkunjung di web ini sekaligus bisa mengunjungi forumnya :)

pulau tidung said...

Website saya kok anjlok, padahal saya masih rajin gabung di komunitas blogger ?

yasir said...

ko sipp ane gabung dech,, walau terlamabat asal tidak sama sekali kan heeee

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan. Jika ingin menuliskan kode di dalam komentar, convert dulu dengan HTML Encoder. Centang "Notify me" untuk mengetahui balasannya. Maaf apabila komentar dibalas dalam waktu lama atau tidak terbalas karena saya tidak online setiap hari. Atau biar lebih cepat dan enakan bisa kontak lewat Facebook. KOMENTAR BERISI LINK & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus.Karena banyaknya spam, komentar sekarang di-moderasi sebelum diterbitkan. Thanks.
Smashed Spams: 11362

Recent Comments

Tautweb.com

  • Menulis Artikel Blog

    Tips dan panduan menulis artikel blog berkualitas dan menarik (dalam beberapa seri).

  • Template Blog Terbaik

    Review dan daftar situs pembuat dan penyedia template blogger berkualitas dan tentunya terbaik.

  • Strategi SEO 2015

    Hal apa saja yang wajib menjadi bagian dari strategi SEO di tahun ini? Simak ulasan lengkapnya di sini.

  • Artikel SEO Friendly

    Tips membuat artikel yang memenuhi syarat SEO sekaligus tetap menjaga kualitasnya.

  • Belajar HTML & CSS

    5 situs rekomendasi untuk mempelajari HTML dan CSS dari tingkat dasar.

© 2010-2015 Buka Rahasia Blogspot | Template by Dicas Blogger | Modified & Enhanced by Ahmad Khoirul Azmi

 ContactPrivacy PolicyComment PolicySitemap