Kaos Blogger™ Eksklusif Plus Nama Blog, Buruan! (Pre Order)

kaos blogger keren
Klik gambar untuk melihat detil dengan jelas
Buka-Rahasia.Blogspot.Com dan Obonkobong Solo, salah satu produsen & brand kaos kreatif di Solo, bekerja sama untuk menghadirkan dan menawarkan Kaos Blogger dengan desain eksklusif. Bagi seorang blogger, memiliki kaos bertema blog tentu saja merupakan kebanggaan tersendiri. Apalagi jika di dalam kaos tersebut terdapat nama blog sobat. Kaos blog yg dipakai bukan hanya berfungsi sebagai pembungkus badan saja, namun juga sebagai wujud identitas diri sobat serta sebagai wujud rasa bangga seorang blogger yg menggunakan platform Blogger™ tercinta. Kaos ini nantinya juga bisa menjadi alat promosi blog secara off air, yg secara langsung maupun tidak langsung dapat memperkenalkan blog sobat di khalayak non online. Kaos ini dipersembahkan sebagai wujud kecintaan atas dunia blogging dan platform Blogger™, yg telah menjadi cikal bakal blog & blogging.
Order now!
Klik masing-masing gambar untuk melihat dalam ukuran besar
Specs Kaos Blogger™ Eksklusif:
  • Bahan Kaos: Cotton Combed 30s (kain katun 100%, nyaman dipakai, tidak panas, meresap keringat).
  • Warna Kaos: Hitam
  • Style: Distro
  • Desain Sablon: (lihat gambar) depan: Logo dan tulisan Blogger - 3D look, belakang: url blog akan dicantumkan sesuai contoh.
  • Harga Kaos: Rp. 60.000,-
  • Size tersedia (dalam cm):
Pemesanan kaos menggunakan sistem pre order dengan ketentuan, cara, dan alur pemesanan sebagai berikut:
1. Pemesanan dilakukan melalui email dengan cara:
- Beri judul/subjek email: Pemesanan Kaos Blogger
- Tuliskan nama lengkap, alamat lengkap, url blog, nomer HP (untuk konfirmasi via sms), jumlah kaos dan ukuran kaos (sesuaikan proporsi dan ukuran badan dengan patokan gambar di atas).
- Kirim ke obonkobongsolo@gmail.com
2. Kuota jumlah per produksi kaos adalah 40 pcs dengan jumlah maksimal (limit) produksi kaos 600 pcs. Kami memastikan dan menjamin kaos ini hanya akan diproduksi secara eksklusif dengan jumlah yg telah disebutkan.
3. Harga barang tidak termasuk ongkos kirim.
4. Setelah jumlah pemesanan mencapai kuota produksi (40 pcs), kami akan mengirimkan konfirmasi melalui SMS ke nomer HP sobat (untuk efisiensi). Konfirmasi via SMS hanya akan dikirim melalui nomer: 0878 3514 5251 (mohon dicatat sebagai pengingat).
5. Isi SMS yg kami kirim berupa:
- Informasi bahwa kuota produksi telah tercapai.
- Biaya yg harus ditransfer (harga kaos + ongkos kirim sesuai daerah masing-masing).
- Nomer rekening bank untuk transfer biaya.
6. Lakukan transfer uang ke nomer rekening tersebut dengan menyertakan 3 angka terakhir nomer HP sobat. Contoh: Apabila 3 nomer terakhir HP sobat adalah 321, maka jumlah nominal dana yg ditransfer adalah Rp. 70.321,-. Ini berfungsi memudahkan cek transaksi dan sinkronisasi pemesanan. Konfirmasikan melalui SMS bahwa dana telah dikirim.
6. Waktu kami menunggu transfer biaya pembelian kaos dari sobat (terhitung sejak konfirmasi SMS dikirim) adalah 1 hingga 2 minggu.
7. Setelah seluruh transfer beres, kami akan memproduksi Kaos Blogger dengan waktu produksi maksimal 2 minggu.
8. Proses packing dilakukan, lalu produk dikirim melalui paket (JNE / TIKI).

Tunggu apa lagi? Buruan pesan Kaos Blogger-mu! :-)
Happy blogging!

Kaos Blogger™ Eksklusif Plus Nama Blog, Buruan! (Pre Order)
Written by: Ahmad Khoirul Azmi
Thanks for reading! Suka dengan artikel ini? Please link back artikel ini dengan codedi bawah atau share dengan sharing buttons di atas. Copy paste wajib dengan ijin saya, serta menggunakan link sumber seperti di bawah. Gunakan etika. Saya akan berlakukan DMCA COMPLAINT secara langsung tanpa pemberitahuan atas copas tanpa mengikuti ketentuan yg berlaku.

add a comment 17 Comment(s):

Pasang Iklan Gratis said...

Mantafff kaosnya...

Toko Sepatu Murah Kalih said...

minta alamt solo dong siapa tahu kalau pulang kampung bisa mampir

kaos said...

prosedur pemesanannya gmana?

Mushlihin, al-Hafizh said...

kalau pesannya cuma 2 biji, bisa gk???

Ahmad Khoirul Azmee said...

boleh saja. silahkan pesan melalui cara di atas. kami akan catat. dan jika kuota sudah memenuhi kami akan konfirmasi untuk pembayaran.

Bustamin, S.T said...

stok bajunya masih ada ngak bang..? aku pesan satu.!

Muhammad Fauzi Sofiyurohman said...

ada nggak nih kaos dengan kerah?

Gaptek said...

Mantaap :)

Ingin beli neeh :) masih bisa gak yaa

Anonymous said...

cobain KaosInspiratif.com
kaos berisi kata-kata inspiratif. bahannya adem :-)

Coupple said...

saya juga mau memesan nich gan , , masih tersedia gak ya?

kaossemarang said...

kaos khusus bloger ya. :)
very nice .

Ricky Eka Pratama said...

.Gan..
.kaya nya bagus nie...
.Harga 60Rb tanpa Ongkoskan..
.Klo di Bagian "Nusa Dua, Bali" gmna gan...??

Misbahudin said...

ijin bookmark dulu maz azmi :)

makekaos said...

keren nih

Kaos Blogger said...

Saya juga lagi produksi kaos blogger gan, sekarang siap dipesan dan ready stock tapi limited edition

Hendra Hacc said...

Bisa pesen 1 gak ya..??

lugi hartanto said...

kaosss nyaa bagusss... semangatt j lahhhhh... heheheheh

http://thelivesign.blogspot.com/

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan. Jika ingin menuliskan kode di dalam komentar, convert dulu dengan HTML Encoder. Centang "Notify me" untuk mengetahui balasannya. Maaf apabila komentar dibalas dalam waktu lama atau tidak terbalas karena saya tidak online setiap hari. Atau biar lebih cepat dan enakan bisa kontak lewat Facebook. KOMENTAR BERISI LINK & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus.Karena banyaknya spam, komentar sekarang di-moderasi sebelum diterbitkan. Thanks.
Smashed Spams: 11362

Recent Comments

Tautweb.com

  • Menulis Artikel Blog

    Tips dan panduan menulis artikel blog berkualitas dan menarik (dalam beberapa seri).

  • Template Blog Terbaik

    Review dan daftar situs pembuat dan penyedia template blogger berkualitas dan tentunya terbaik.

  • Strategi SEO 2015

    Hal apa saja yang wajib menjadi bagian dari strategi SEO di tahun ini? Simak ulasan lengkapnya di sini.

  • Artikel SEO Friendly

    Tips membuat artikel yang memenuhi syarat SEO sekaligus tetap menjaga kualitasnya.

  • Belajar HTML & CSS

    5 situs rekomendasi untuk mempelajari HTML dan CSS dari tingkat dasar.

© 2010-2015 Buka Rahasia Blogspot | Template by Dicas Blogger | Modified & Enhanced by Ahmad Khoirul Azmi

 ContactPrivacy PolicyComment PolicySitemap