Dapat Blogger Friendship Award dari Sahabat


Blogging tidak dapat disangkal lagi memberi banyak manfaat dan efek positif. Beberapa di antaranya tentu saja adalah ilmu tentang dunia maya, ilmu web design and web mastering, ilmu pengetahuan lain yang tak terbatas, dan yang tak kalah pentingnya adalah: PERSAHABATAN. Meskipun hanya di dunia maya, kita dapat dengan luas menjalin tali silaturahmi dan persahabatan dengan sesama Blogger maupun dengan pembaca umum, sama halnya dengan di dunia nyata.

Saya sangat berbahagia hari ini karena memperoleh kehormatan untuk mendapatkan "Friendship Award- The Best Blogger" dari sobat Oen-Oen, sang penunggu Jalan-jalan Dingin (^_^). Sungguh betapa senangnya saya mendapat blog award ini, bro. Bukan karena terlalu bangga dan membangga-banggakan diri mendapat sebuah award, tapi bagi saya Friendship Award adalah sebuah penghargaan/award paling tinggi di antara award-award lainnya karena menjadi penanda terjalinnya sebuah persahabatan antar Blogger dan diterimanya saya sebagai salah seorang sahabat dari sang pemberi. Persahabatan itulah yang membuat saya bangga. Bukan kata "blogwalking"-nya, melainkan aktivitas blogwalking dan penerimaan sobat-sobat Blogger-lah yang membuat saya merasa menjadi bagian dari komunitas para Blogger dan menjadi salah satu sahabat dari kalian semua.  Mari bersahabat dan mengukir prestasi dengan menjadi Blogger dan membanggakan dunia Blogging!

Sekali lagi, thank you beri-beri imut, buat sobat Bloggger Oen-Oen yang telah memberikan saya award  yang membahagiakan ini. Selanjutnya, kelak saya juga akan meneruskan rantai award ini buat sobat-sobat Blogger lainnya. Dan, yang paling penting adalah, seperti yang sobat Oen-Oen bilang, "Ga ada loe, ga rame, coy!"

Salam Blogger!

Dapat Blogger Friendship Award dari Sahabat
Written by: Ahmad Khoirul Azmi
Thanks for reading! Suka dengan artikel ini? Please link back artikel ini dengan codedi bawah atau share dengan sharing buttons di atas. Copy paste wajib dengan ijin saya, serta menggunakan link sumber seperti di bawah. Gunakan etika. Saya akan berlakukan DMCA COMPLAINT secara langsung tanpa pemberitahuan atas copas tanpa mengikuti ketentuan yg berlaku.

add a comment 12 Comment(s):

aneka Remaja said...

makin Keren aja nee Blog...hehehe

ningsyafitri said...

Mantap...
Mantap...
Blogger yg satu ini nih... :)
Sukses terus, Kk.. :)
Aminnn...

Ahmad Khoirul Azmee said...

Thank you syahfizan and nining :D sukses juga ya buat kalian. salam Blogger!

OEN-OEN said...

iye bang, bagi-bagi stroberi, xixixixi, enak bang klo banyak teman ^_^, makasih-makasih juga

Ahmad Khoirul Azmee said...

he'em makasih sekali lagi ya buat award-nya. kata orang, banyak temen banyak rejeki.... hehe

admin'cotBada said...

slm kenal...

Tongkonanku said...

Keren juga tuh design award-nya. :)

Putra Perdhana said...

Tambah semangat blogging and sharing ya bro... :)

Ahmad Khoirul Azmee said...

@admin'cotBada: salam kenal balik, Bro

@Tongkonanku: yup, sapa yang design ya, ane juga gak tau, tinggal comot aja dari Oen2 :P

@Putra Perdhana: Yup makasih banyak bro. iya, jadi tambah semangat berkali lipat nih1 :D

Irfan Surya Pradisa said...

salam kenal... kunjung balik y kk :D

Ahmad Khoirul Azmee said...

@Irfan Surya Pradisa & Resep Masakan:
Yup salam kenal juga, segera mampir kesana :D

Photoshop said...

Jadi pengen nangis sob.. hehehehe... sukses slalu sob

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan. Jika ingin menuliskan kode di dalam komentar, convert dulu dengan HTML Encoder. Centang "Notify me" untuk mengetahui balasannya. Maaf apabila komentar dibalas dalam waktu lama atau tidak terbalas karena saya tidak online setiap hari. Atau biar lebih cepat dan enakan bisa kontak lewat Facebook. KOMENTAR BERISI LINK & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus.Karena banyaknya spam, komentar sekarang di-moderasi sebelum diterbitkan. Thanks.
Smashed Spams: 11362

Recent Comments

Tautweb.com

  • Menulis Artikel Blog

    Tips dan panduan menulis artikel blog berkualitas dan menarik (dalam beberapa seri).

  • Template Blog Terbaik

    Review dan daftar situs pembuat dan penyedia template blogger berkualitas dan tentunya terbaik.

  • Strategi SEO 2015

    Hal apa saja yang wajib menjadi bagian dari strategi SEO di tahun ini? Simak ulasan lengkapnya di sini.

  • Artikel SEO Friendly

    Tips membuat artikel yang memenuhi syarat SEO sekaligus tetap menjaga kualitasnya.

  • Belajar HTML & CSS

    5 situs rekomendasi untuk mempelajari HTML dan CSS dari tingkat dasar.

© 2010-2015 Buka Rahasia Blogspot | Template by Dicas Blogger | Modified & Enhanced by Ahmad Khoirul Azmi

 ContactPrivacy PolicyComment PolicySitemap