Download Software dan Games Full Version Gratis Terbaru 2014

Kumpulan Emoticon/Smiley Keren untuk Chatting di Facebook

emoticon Facebook - smileys

Setelah memberikan sedikit contoh emoticon/smiley untuk chat box (chatting) Facebook di dalam Trik Simbol Rahasia Facebook, Keren dan Unik (Bagian 1),  berikut ini adalah koleksi lengkap emoticon Facebook dan cara membuatnya. 
Gunakan tombol keyboard di PC ataupun keypad di hand-phone. All works.
Enjoy!


:42: = Number 42, Apa arti angka 42?

<(") = Penguin


 (^^^) = Shark

:)  atau :-)  atau =)  atau :] = Smile


 :D  atau :-D  atau =D = Big smile


>:o atau >:-o = Smile with close eyes
 
:o atau :-o = Surprise

:(
atau :-( atau =( atau :[ = Sad face


;)
atau ;-) = Wink


:'(
= Crying


:*
atau :-* = Kiss

:p
atau :-p = Tongue

>:(
atau
>:-( = Angry
<3
= Heart.
Emoticon ini bisa ditampilkan dimana saja (chat, status, pesan, comment, dan lain-lain)



:3
= Cat face , mustache.


^_^
= Pleasant face


-_-
= Pleasant face with eyes down


O:)
atau O:-) = Angel


3:)
atau 3:-) = Devil

:v
= Pac-man


:|]
= Robot


8)
atau 8-) atau B) atau B-) = Glasses

8|
atau 8-| atau B| atau B-| = Dark glasses


:/
atau :-/ atau :\ atau :-\ = Confuse

o
.O
atau O.o = Big and small eye



:putnam: = Human head. Siapa itu Putnam? Click disini!


Reference
Tunggu trik simbol dan emoticon Facebook berikutnya.
Bagi trik dan kebahagiaan ini ke kawan-kawan melalui Facebook like diatas atau bookmark and sharing tool di bawah ini.
Buka Rahasia Blogspot
google

Catatan:
Jika anda menemui tutorial lama, maka perhatikan bahwa untuk masuk ke Edit HTML template tidak lagi melalui halaman "design/rancangan", melainkan dari dashboard > template > klik edit HTML. Masih bingung mencari dan edit kode di Edit HTML Blogger baru? Simak tips trik berikut:
1. Cara Mencari Kode di HTML Editor Blog
2. Fitur di HTML Editor Baru
3. Tips Edit HTML Blogger (artikel lama)
Kumpulan Emoticon/Smiley Keren untuk Chatting di Facebook
Written by: Ahmad Khoirul Azmi
Thanks for reading! Suka dengan artikel ini? Please link back artikel ini dengan codedi bawah atau share dengan sharing buttons di atas. Copy paste wajib dengan ijin saya, serta menggunakan link sumber seperti di bawah. Gunakan etika. Saya akan berlakukan DMCA COMPLAINT secara langsung tanpa pemberitahuan atas copas tanpa mengikuti ketentuan yg berlaku.

add a comment 5 Comment(s):

dprimacom said...

sip banget.... izin sedot ya gan... mksih bgt

ALEX SAPUTRA said...

sipppp,,,,,,,,,
jadi lebih assix deh,,
kalau pengen kuliah ini alamatnya,,,
http://www.unsri.ac.id/
di jamin kualitasnya,,,sangat bagus untuk siswa-siswi..
selamat mencoba,,,,
terimah kasih,,,

azhar said...

asyik nih,, buat dipake chat di facebook

Anonymous said...

Kalo ini :*) apa'an bro?
gua bingung.. Hehe

Elvis kmer said...

mantap... makasih uda berbagi

mohon berkenan kunjungi blog saya di www.kingmotivation.blogspot.com

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan. Jika ingin menuliskan kode di dalam komentar, convert dulu dengan HTML Encoder. Centang "Notify me" untuk mengetahui balasannya. Maaf apabila komentar dibalas dalam waktu lama atau tidak terbalas karena saya tidak online setiap hari. Atau biar lebih cepat dan enakan bisa kontak lewat Facebook. KOMENTAR BERISI LINK & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus.Karena banyaknya spam, komentar sekarang di-moderasi sebelum diterbitkan. Thanks.
Smashed Spams: 11362

Recent Comments

Tautweb.com

Join Our Team!

© 2013 Buka Rahasia Blogspot | Template by Dicas Blogger | Modified & Enhanced by Ahmad Khoirul Azmi

 ContactPrivacy PolicyComment PolicySitemap