Traffic Blog Gratis dari Getmorehits.Info

Disclosure and Disclaimer:
Artikel ini adalah sponsored review, yang berarti memiliki muatan promosional suatu produk atau layanan tertentu. Buka-rahasia.blogspot.com dan penulis blog ini tidak mewakili pandangan dan menyarankan secara implisit maupun eksplisit atas penggunaannya.
cara dapat traffic dari getmorehits

Bagi para blogger, traffic merupakan hal yang paling penting untuk bisa bersaing di search engine selain artikel yang menarik dan desain blog yang rapi, tanpa adanya traffic blog akan sepi bagaikan kota mati yang tak berpenghuni.

Cara/teknik meningkatkan visitor blog tergantung dari pemahaman sobat seputar dunia blogging, bila sobat sudah berpengalaman pastinya akan sangat mudah untuk membuat blognya ramai dan populer, tapi jika Anda seorang pemula pastinya akan sangat susah untuk mewujudkan itu semua.

Jika sudah begini yang akan sobat lakukan pasti mencari ' tutorial blogger, cara membuat blog populer, bagaimana cara menaikan visitor & menurunkan alexa rank? '.

Setelah searching berjam-jam yang didapat tak lebih dari tutorial yang menyuruh Anda untuk bergabung ke forum blogger, blogwalking, share ke sosial media, dan itu kurang efektif dan pastinya sobat malas untuk melakukan itu setiap hari.

Tapi ada cara jitu untuk menaikan traffic blog dengan mudah, yakni menggunakan www.getmorehits.info. Sistem kerja website tersebut adalah traffic exchange, yaitu sobat harus menggunjungi website member lain dan sobat akan mendapatkan kunjungan balik ke blog sobat, selain itu agar sobat tidak bosan disana disediakan fasilitas chat room untuk ngobrol dengan member lain.Tunggu apa lagi? langsung daftar gratis sekarang juga!

18 comments:

  1. kuliah dulu di kampus maya buka rahasia.
    mas hanya mau mengoreksi tulisan saja pada paragraf terakhir

    sobat tidak bosan disana DISENIAKAN fasilitas chat room untuk ngobrol dengan member lain.Tunggu apa lagi?

    harusnya disediakan

    Terima Kasih :)

    ReplyDelete
  2. Halo bro Rizal. Langsung edit, sob!
    Thanks buat koreksinya. Makasih sudah mampir :)

    ReplyDelete
  3. Pas bnget nie mas buat saya, thanks...

    ReplyDelete
  4. apakah ini sama dengan traffikid mas ? trus apakah tidak membahayakan blogg di banned ?
    thanks

    ReplyDelete
  5. Langsung di coba sob, makasih infonya :)

    ReplyDelete
  6. berarti sama saja kayak blog walking ya

    ReplyDelete
  7. thanks buat petunjuk dan sarannya tentang getmoreitsinfo mas khairul

    ReplyDelete
  8. bermanfaat sekali kayanya..:)

    ReplyDelete
  9. @Ferdon: segala sesuatu yang berbau auto memang perlu diwaspadai, jika anda menggunakan blog dengan layanan iklan yang melarang, sebaiknya jangan pake metode ini.

    @All; Thanks for your comments

    ReplyDelete
  10. Kurang lebih cara kerjanya sama dengan EasyHits4U.com ya mas Ahmad Khoirul Azmi ? Saya pernah pakai dan kena baned sama mbah google. Thks infonya

    ReplyDelete
  11. dapat traffic kegini gak ngelanggar tos google yah kalo gak salah?

    ReplyDelete
  12. @Dwi: Ya, hampir sama, meski ada beberapa perbedaan sedikit pada sistemnya.
    @Und: Ya, jika anda menggunakan metode penggalangan traffic dengan cara ini, beberapa layanan iklan dan layanan tertentu melarangnya.

    ReplyDelete
  13. terima kasih udah berbagi
    okay saya coba moga mpga berhasil
    oiya apa nanti tidak kena banned dari google ? terima kasih

    salam

    ReplyDelete
  14. waduh. . .jd ragu mo coba >.<
    btw, thanks infonya mas . .. .smoga bermanfaat

    ReplyDelete
  15. makasih mas untuk sharenya. salam blogger!

    ReplyDelete
  16. waduu trafic exchange itu apa gak kena hjumingbird mas ntar, saya dulu pake kyk gt bener si besar traficnya tp g pernah dari google imbasnya .
    -_- Kunjungi balik ya mas :D
    share infonya bagus ^_^

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan. Jika ingin menuliskan kode di dalam komentar, convert dulu dengan HTML Encoder. Centang "Notify me" untuk mengetahui balasannya. Maaf apabila komentar dibalas dalam waktu lama atau tidak terbalas karena saya tidak online setiap hari. Atau biar lebih cepat dan enakan bisa kontak lewat Facebook. KOMENTAR BERISI LINK & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus.Karena banyaknya spam, komentar sekarang di-moderasi sebelum diterbitkan. Thanks.