Daftar Blog Dofollow Indonesia 2012 Pagerank (PR) Tinggi (Always Updated)

Blog Dofollow 2012
List/Daftar Blog dofollow Indonesia 2011 ini dikumpulkan berdasarkan Page Rank (PR) yang lumayan tinggi dan akan terus dicek dan diupdate setiap bulan. Masing-masing memiliki kategori yg berbeda jadi silahkan cek sendiri untuk mengetahui jenis blog-nya.
List ini saya persembahkan kepada anda yang tentu saja tahu arti penting backlink yang berkualitas untuk SEO blog/web. Tinggalkan link anda melalui komentar dengan cara-cara yang diperkenankan. Sekedar tips, tinggalkan link melalui identitas komentator, dan gunakan anchor text yang tepat sesuai keyword yang anda inginkan. Jangan tinggalkan link di posting komentar karena hal ini justru akan merugikan kedua belah pihak. Berkomentarlah sesuai dengan konteks yang dibicarakan karena semua blog di dalam daftar dofollow ini memiliki konten yang menarik dan patut mendapat apresiasi yang layak. Sambil belajar, dapat ilmu, & dapat backlink gratis. Yg terpenting, jangan spam! Ok?
Mohon maaf jika ada kesalahan pagerank karena kadang-kadang tool yang saya pake suka ngawur, tapi semua ber-pagerank kok. Misalnya ada update terbaru tentang pagerank dan perubahan dofollow blog-blog ini, akan segera saya ralat dan update di kemudian hari. Setiap update belum tentu berarti jumlah blog bertambah,bahkan bisa saja justru berkurang, tergantung dari penggunaan/penghapusan atribut nofollow pada comment blog-blog tersebut. Update adalah checking ulang status pagerank dan dofollow blog-blog di bawah ini. Apabila ada referensi dan ditemukan blog dofollow baru, akan selalu diusahakan untuk terus-menerus ditambahkan ke dalam list.
Selamat berburu backlink gratis!

Dofollow BlogPagerank
subagya.blogspot.com
indrowicahyo.blogspot.com
cafebisnis.com
jovieblog.blogspot.com
harry.sufehmi.com
denaihati.com
soezack.blogspot.com
serbaunik.info
manajemenemosi.blogspot.com
www.blogguebo.com
dhanaarsega.blogspot.com
ruang-ihsan.blogspot.com
cendrawasih11.blogspot.com
sibaho.blogspot.com
argunbdg.com
www.bayumukti.com
modifblogmu.blogspot.com
e-je.blogspot.com
endarfitrianto.blogspot.com
kerjakeras.com
apocalytyo.blogspot.com
horier.blogspot.com
redeagle21.blogspot.com
nagapasha.blogspot.com
tipis.web.id
dhuwuh.blogspot.com
penghuni60.blogspot.com
cah-cikrik.blogspot.com
meriwardana.blogspot.com
damarasofia.blogspot.com
tips-tipskomputer.blogspot.com
eloklangita.blogspot.com
blogsukadi.blogspot.com
pinrangworld.blogspot.com
jalanjalandingin.blogspot.com
sony_kuda.blogspot.com
top73.blogspot.com
pabriktea.blogspot.com
marsudiyanto.blogspot.com
freemusicarena.blogspot.com
Alloh-only.blogspot.com
inicuma.blogspot.com
www.sectoredwin.net
awanclickerz.blogspot.com
devit1104.blogspot.com
up3x.blogspot.com
kata-eko.blogspot.com
mu-ri.blogspot.com
adabisnis.com
jemput-rizki.blogspot.com
numb3rblog.blogspot.com
hasimas.blogspot.com
klikmenarik.blogspot.com
id.latuminggi.com
azgi.blogspot.com
highpagerankdofollow.blogspot.com
beha-titi.blogspot.com
sebagianduniaku.blogspot.com
mradhi.com
jackysan.info
www.ceritaonlineku.com
5
4
4
4
4
4
4
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
1
1
1
1
1
1
1
1
1
Blog Dofollow Indonesia Pagerank 1-5, Last Update: November, 29 2011
Last PageRank Updated after Google Pagerank Update August 2011
Update berikutnya setelah update Pagerank Google Sekitar tanggal 30 Januari - 02 Februari 2012
Note pada update terakhir:
- Penambahan beberapa blog dofollow baru.
- Removal beberapa blog berdomain co.cc karena sudah tidak ada di indeks google dan blog sudah berpindah domain.
- Beberapa mengalami penurunan dan juga peningkatan PR yang cukup drastis.
- Sejumlah blog kembali ber-PR 0 bahkan N/A (tidak berpagerank) sehingga tidak dapat dimuat di sini.
Daftarkan juga blog dan artikel blog ke situs social bookmark dofollow Indonesia berpagerank dan direktori blog (dofollow) PR Tinggi untuk menambah backlink.
Jika ada yang sudah berubah nofollow, ada pergeseran pagerank, atau jika anda tahu atau memiliki blog dofollow, silakan diinformasikan melalui comment.
Sekali lagi, selamat berburu blog dofollow & backlink gratis!

Daftar Blog Dofollow Indonesia 2012 Pagerank (PR) Tinggi (Always Updated)
Written by: Ahmad Khoirul Azmi
Thanks for reading! Suka dengan artikel ini? Please link back artikel ini dengan codedi bawah atau share dengan sharing buttons di atas. Copy paste wajib dengan ijin saya, serta menggunakan link sumber seperti di bawah. Gunakan etika. Saya akan berlakukan DMCA COMPLAINT secara langsung tanpa pemberitahuan atas copas tanpa mengikuti ketentuan yg berlaku.

add a comment 320 Comment(s):

fizer0 said...

thx sharingnya bro,,,:D

Fabriyan Fandi Dwi Imaniawan said...

mohon ijin copas yang ini ya gan...hehe

-salam kenal-

obat asam urat said...

thanks gan atas daftar blog dofolownya, semoga bermanfaat dan saya ijin copy ya>??

diarykudiblog said...

tapi itu udah dicek manual satu persatu belum gan? Thanks ya

Ahmad Khoirul Azmee said...

@ diarykudiblog: sudah bro, tapi ada beberapa yang kayaknya baru aja ga dofollow, jadi tolong dicek lagi sendiri ya, nanti kalo udah agak longgar waktu saya, saya update lagi.

Fariz uchiha said...

thank info nya gan

www.gatana.co.cc

udin said...

makasih buat informasinya
Langsung menuju TKP..

budiarjo said...

maksih....daftar blog dofollownya langsung diserbu...

Afif Amrullah said...

Blog saya dofollow juga loh... :D

Ahmad Khoirul Azmee said...

waaah iya, sampe lupa punya temen sendiri. ok mas Afif, ijin berarti sudah saya dapat dari yang punya nih, saya tambahkan deh :D

Blogger Jepara said...

mantapp

alloycast said...

terima kasih..
btw kok bisa tahu kalau itu dofollow ya...?

obat asam urat said...

waduh mas tapi ke banyakan ini blog nya nofollow ah, blog juragan juga nofollow kan

Ahmad Khoirul Azmee said...

@ alloycast : pake add on nodofollow mozilla bro, banyak juga tool yang lain

@ obat asam urat: iya, bro, sudah saya update lagi listnya. blog juragan emang dah nofollow. thanks for the info.

aryanto said...

jemput-rizki.blogspot.com nambahin blog do follow page rank tinggi :)

kalau punya ane dofollow gak ya ? hehhihihei

Ahmad Khoirul Azmee said...

soke bro, waduh blog2 teman2 saya yang dofollow kok malah lupa saya cantumin ya, hahaha. sudah 2 blog ini kelupaan. langsung aku tambahkan bro, thanks ya...

obat asam urat said...

terima kasih mas atas sharingnya ..
ijin copy

meteora said...

cek TKP gan . . . thanx's info'x . . .

Meri Wardana said...

Salam kenal mas,,Blog saya juga do follow dan berpage rank 1 (google) ,saya sangat berterima kasih seandainya mas berkenan memasukkan daftar nama blog saya di atas.Thx

Ahmad Khoirul Azmee said...

salam kenal juga, ya terima kasih buat share-nya ya, langsung saya tambahkan sekarang juga.

The Art Of Leadership said...

makasih infonya gan :)

Blog Misteri TYrips said...

punya ane juga dofollow lho bro (pr lumayanlah...3), siapa tahu bisa ikut nimbrung disini...hehhehe

link : tyrips(dot)co(dot)cc

salam kenal sebelumnya...

Ahmad Khoirul Azmee said...

salam kenal, langsung ane tambahkan bro! teimakasih..... siap tancap gas kesana juga.

dede said...

thanxs infonya sob... langsung ke tkp biar dapat backlink^^

myblogs.web.id said...

thanxs fo share........

Borneo said...

ok langsung ke tkp

world online news said...

berburu backlink lagi . . . thanks infonya

ichan-rizkan said...

slm kenal mas.. kunjunga.. blog ane juga dofollow PR 1 plus commentluv., heee.. maturnuwun.. :D

Ahmad Khoirul Azmee said...

okay, langsung aku tambahkan ya. makasih banget :D

anshari. said...

thank's infonya, lansung berburu ke tkp, sukses...

kumpulan info-info menarik said...

nice info gan,.....^^
http://hujan-info.blogspot.com/

Mastarno said...

thx infonya gan......



semanagt untuk terus menjadi yang terbaik

Ahmad Khoirul Azmee said...

sip terima kasih bro!

belajar bisnis online said...

wah2, sangat bermanfaat. . .

go to tkp gan, lumayan nambah2 daftar list blog dofollow . . hehe

blog dofollow indonesia said...

sangat membantu nih artikel. terimakasih.
coba http://blogdofollowindonesia.com. submit blog dofollow gratis tanpa daftar. dapatkan one way link gratis.

Ahmad Khoirul Azmee said...

sip, teman2 yang punya blog dofollow silahkan support dan daftarkan blog ke alamat di atas.

seo,backlink said...

Untuk meningkatkan PR memang penting backlink berkualitas dari blog dofolow. Tetapi harus hati-hati jangan sampai jadi spam.

TECHSTOCKSITE.COM said...

mantab infonya, gan...
salam kenal...

AMUNEWS.COM said...

sangat membantu nih artikel. terimakasih.

Bloggerbaru said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Ahmad Khoirul Azmee said...

blog kang rahman nofollow sob. yah tapi memang itu blog indonesia yang paling menjadi favorit saya, saya belajar banyak dari blog itu dan kang rohman.

bali web design said...

mantap nih, segera ane bookmark ni blog!!

tv streaming said...

gan bagus banget infonya semoga amal saudar di terima oleh Alloh SWT

Ahmad Khoirul Azmee said...

trimakasih mas, amin Ya Allah.

Nikmaya John said...

Thanks gan listnya,,,,

frenky aditya mukti said...

makasih infonya sngat membantu saya dalam backlingan heheheheh

Blog Dofollow said...

Thx bro.. ini baru gw bisa b'buru BL

Nama Domain said...

makasi mas ya atas infonya.. langsung ke TKP nih

jasa penerjemah ijazah said...

mantaps sob bisa buat ndngkrak webane neeee.. makasih ya

pengobatan asam urat said...

terima kasih mas atas sharingnya....salam kenal saja

parfum said...

makasih infonya.. mantap nih, salam kenal ya :)

Mercedes Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia said...

thanks ya brow daftar dofollownya,,,,hummmmm i like that

kanker darah said...

treima kasi daftar do folow sangat bermanfaat seklia bagi semuanya. lam kenal aja.

sinma68 said...

mantap gan infonya bermanfaat buat ane yg lagi cari backlink,he he.., thanks. salam kenal

Scholarship said...

Yang gini gue demen di update truss.....thx bro

amad said...

trima kasih gan........

Info Terbaru said...

wah banyak bgt blog dofollow nya... makasih y sob udh berbagi..
(mampir k blog ane y sob hehehe)

yopie said...

Langsung ke TKP, thx eakh sob, infonya bermanfaat buat pemula kaya aku,

Ahmad Khoirul Azmee said...

@ ALL: You're welcome. Pasti nanti saya sempatkan mampir. :)

Hafiz Tri Handoko said...

assalamu'alaikum... sangat membantu infonya.... trimakasih, ni
http://design-programming.blogspot.com/ ( khusus untuk freelance desain grafis atau web ) salam kenal... ^_^

Ahmad Khoirul Azmee said...

wa'alaikum salam. Yup salam kenal juga mas.

kicaukacau said...

asyik banget!
saya lagi belajar nih ...

Tips Blogger said...

makasi bro list nya.. skrng mw menuju ke tkp doeloe.. hehehe.. thanx ya

Griya Aniefa said...

Trmakasih....daftar dofollow nya.

Advokat Jakarta said...

thanks daftarnya mas... lagi buru bekling nih :D

Griya Aniefa said...

Trimakasih sangat bermanfaat.. sy pemain baru..langsung di coba.:))

rian punya blog said...

thanks bgt infonya sob... penting bgt nih, terutama buat yg pengen naikin pagerank...

aji - peta kota said...

trins, ini info yg saya cari, blog2 indonesia pr tinggi, smoga besok blog saya bisa masuk sini, skarang masih pr 0, hehe ..

health said...

thx info list blog nya om, segera comment ah hehe :)

Blog Masjid Al Hikmah Toyan said...

.:: Salam Ukhuwah ::.
Mampir Silaturahim

om onny said...

wah.. mantab infonya gan.. Ijin bookmark dulu.

Kang Yahya said...

Thanks gan infonya. . . .

Suka Gadget said...

Siiippp. . . .
Sangat membantu gan.

Blog SEO Drakula said...

makasih gan info blog dofollownya kebetulan ane lagi cari backlink,sebagai info ajah blog ane juga dofollow dan menggunakan commenluv silakan mampir gan ngupi disana...:)) bookmark dulu blog ente,nanti lupa..thx

Ahmad Khoirul Azmee said...

sip bro.... Good luck buat kontes SEO nya, segera mampir disana dah, ada kopi? oke gw bawa kacang deh :D

uraeka said...

blog indonesia oke juga ya..

Catering Jakarta said...

itu sudah di test satu satu belon?

Swoyersville said...

langsung ke TKP. :)
makasih gan udah share.

Fc Barcelona said...

ini yang di carie..!! ijin ke tkp boz...!! makasie nie sebelumnya salam kenal y...!!

Afzalu said...

Keren nih... ijin ke TKP bos.. ijin mbantu sharing ke yang lain juga ya... :)

RENO-Planet Ultraman™ said...

meluncur ke TKP! thanks mas...

kumpulan info-info menarik said...

wah. . . .
Mantep bgt gan infonya. . .
Langsung ke TKp aja. .
Untuk trik2 internet gratis jangan lupa mampir ke blog ane yah. .
Makash. .

ann said...

makin kompilt aja daftarnya...
makasih

about linux installation said...

makasih atas informasinya. . . . saya banyak suka tentang ini dan situs ini benar-benar berguna buat saya. . .

jangan lupa lihat juga blog saya. .

http://aboutinstallationlinux.blogspot.com/

terimakasih. . .

Ahmad Khoirul Azmee said...

@ ALL: terima kasih banyak buat kunjungan dan supportnya. Saya akan terus usahakan meng-update list blog dofollow di atas untuk sobat semua :D

Indonesia Traditional Medicine said...

nice info and carry on...

peem said...

terima kasih mas ahmad ini yang ku cari 2 hari gak ketemu2,,, ee ketemu di buka rahasia,,,tksyaa.., temen2 yang ingin info tentang syariah dapat di www.wisatahati.net/?id=putri

Idhiel said...

kalo mau dapet info seputar androoid dan linux silahkan ke blog saya http://idhiel-idhiel.blogspot.com

Peluang Bisnis Online Oriflame said...

waw klo yang saya sukai itu yang hxxp://nagapasha.blogspot.com..>>
sama blog ini yang udah kasih blog dofollow untuk aku..
sekali lagi thanks mas :D

pulsa elektrik murah said...

thank sharingnya sob,btw blog sobat dofollow ga nich

Viyan Pradita said...

mantep, blog ane blm dapet PR neh, :D
dofollow

Tips-Tricks Blogger said...

@ Indonesia Traditional Medicine, peem, Peluang Bisnis Online Oriflame, Minus1.info:

Terima kasih kembali, sobat!

@MR Deskayz Blog, pulsa elektrik murah: silakan dicek sendiri ya apakah blog ini dofollow. hehehe. Thanks

mas benk said...

lam knal.........

ricano11 said...

thx ya mas atas infonya
siap cari bl

moderngadget said...

maksih infonya ya

andrepinjaman said...

terima kasih atas infonya bos

hanyalah.com said...

terimakasih untuk list blog dofollownya, kebetulan lagi cari referensi nih :)

Rohiman said...

Thanks atas sharenya.
Newbie yang sedang berburu backlink.
Mampir2 ya mas ke blog personalku.

Zidan said...

Nice share. Segera menuju tkp.
Thanks ya gan.

FirdausTech said...

http://bloggerbekasi.com (Udah no follow )
http://ot-indo.blogspot.com/ (masih follow tapi g bs comment)

tak sumbang informasi bro.

Ahmad Khoirul Azmee said...

Oke terimakasih bro. Nanti akan saya update. Sekali lagi thanks buat infonya :D

bags said...

thanks info x brooo.

sahabat said...

perlu dicoba...
tolong bantu blog aku juga...
sahabat-5585.blogspot.com

eko tri said...

blog saya juga dofollow gan, pageranknya 3 :D

Jadwal Puasa Ramadhan 2011 said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Ahmad Khoirul Azmee said...

@ eko tri: oke nanti saya tambahkan bro :D

obatherbal said...

belum ada yg berubah atau update pageranknya ?

Ahmad Khoirul Azmee said...

sejauh ii belum saya selesaikan checknya, belum semuanya jadi belum bisa diupdate masalah pagerank

justdente said...

coba cek blog saya gan...

D-quote said...

sangat bermanfaat terimakasih jerih payahnya mengumpulkan kan...

tipsperawatantubuh said...

menuju ke TKP mas, tks inponya.. :)

info kesehatan said...

thanks gan,,,
ijin copas,,,

BATTERY UPS said...

Mau tanya nich, ada yg tahu gak nasibnya domain co.cc di index pencarian google selanjutnya?

Ahmad Khoirul Azmee said...

tidak ada yang tau kepastiannya. setidaknya belum ada update apapun tentang nasib co.cc lihat artikel lengkapnya disini: Co.Cc Menghilang dari Indeks Google

obat herbal/alami radang paru-paru said...

aduh aku puywng komentar yang saya kirim spam terus gimana caranya supaya ga spam terus

Ahmad Khoirul Azmee said...

stop spamming kalau gitu! anda sudah menggunakan banyak link dari root domain yang sama, itu jelas spam dan dianggap spam oleh Google.

Daftar said...

Terimaksih Kang... Mudahan dengan berkomen disini dan di blog blog rekomendasi akang... saya bisa ikutan tenar dan dapet PR seperti akang.

infobisniskeluarga said...

terimakasih gan, sangat membantu saya untuk mempelajari SEO
http://infousahakecil.tk

dennis said...

thanks infonya..

Qori said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Download Lagu Terbaru said...

makasih infonya yah...sangat bermanfaat banget bagi saya khususnya....makin nambah ilmu baru yang bisa saya ambil..sukses selalu dan salam hangat dari blogger newbie

regard : laguterbaru.net

wallpaper alam said...

makasih gan.. langsung saya bookmark ne halaman. biar gampang nyari nya

Al Hikmah Toyan said...

| Berkunjung | Cek |

ubae said...

mantabs gan...langsung berburu ni..
ow ya btw blog ini dofollow kah..??

gamat bekasi said...

tenkzzzz,..........
dan salam kenal dari kami......

Blog Dofollow said...

Thanks daftarnya gan..!

Notebook and Phone Information said...

Makasih banyak listnya masbro..
sangat membantu..

Share With Irfan said...

Blog dofollow memang selalu dicari2 para pemburu backlink. Thanks infonya gan, blog saya juga dofollow PR2 silahkan berkunjung ya.

dealer pulsa said...

seeeph... dilanjut gan

bayu said...

mantap gan.. langsung ke TKP..

mr.ang said...

ini postingan yang ane cari...
makasih brow,, informasinya...

moga tetep jaya... :)

Damara Sofia said...

Salam,
Kalau boleh nambah, blog saya di http://damarasofia.blogspot.com juga dofollow.. Dan saat ini memiliki PR3.. Terima kasih..

pulsa elektrik said...

makasi gan infonya

lotus reload said...

mantap gan... sering update y gan.

andy said...

makasi infonya gan

Beckti said...

Thanks Infonya...

yanst3r said...

trims bro..

ikofxindonesia said...

Terima kasih mas bro atas info tentamg blog ber PR tinggi. . Luncuuuur

hybrid car said...

Mohon ijin Langsung Dicopas ya sob.. :)

dadang hermawan said...

makasih infonya gan, kita menuju ke TKP........

Liga Super Indonesia said...

Mantap neh.. thanks!

topblogindonesia.com said...

nice info bro...follow me...ya..

itok said...

thanks banget gan infonya,jadi tambah semangat ni untuk ngeblog

gamis said...

terima kasih daftarnya pak ini sangat berguna bagi saya yang sedang optimasi toko online saya :D

dadan said...

thank infonya. salam kenal, saya blogger baru. lagi belajar ngeblog

thesecretinformation said...

ow..ow...dapat lgi yg bgus..mksh bos..good.

SPREI KINTAKUN said...

thaks gan infonya menarik

lpuarmy said...

langsung ke TKP gan, terima kasih sebelumnya :)

Ahmad Khoirul Azmee said...

@all: sip dah senang bisa membantu :D keep coming on to this dofollow list and book mark this page ya, karena akan selalu saya update setiap bulan, atau setiap minggu bila memungkinkan.

Top 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia said...

klo bleh aku mau daftar juga, hehehehe..PR 3 sob punya'ku, gag maksa koq

ane comot dulu linknya ini buat BW, thanks

Ahmad Khoirul Azmee said...

sip, nanti aku tambahkan di list :D

ikofx said...

Klo boleh tau blog ini sendiri pr berapa ya mas bro. .

tas maika etnik said...

thanks gan infonya, nih info yg qw cari-cari

Kang Nemo said...

nice post gan .. :)
kapan yaa punya saya pr9 hahaha :D

Wildan F.N said...

Info Yang sangat Bagus,, kunjungi blogku ya ^_^ http://berbagi-ilmu98.blogspot.com/

pembalut anion said...

thanks gan untuk list dofollownya

Blog Dofollow PR 2 said...

Salam kenal untuk semua
Blogku DOFOLLOW AUTOAPPROVE PR2
Silahkan mampir dan jangan nyepam ya.
Terima kasih.

Nofollow said...

Blog saya nofollow apakah bisa mendapatkan pagerank

Ahmad Khoirul Azmee said...

dofollow nofollow ga begitu masalah, yang penting optimasi SEOnya termasuk link berkualitas

Junoware | Free Software said...

wahh... thx sharingnye broo....

dquote fatan said...

Blog saya juga do follow kang dan sekarang dah dapet Pr 2. di masukkan ke dalam daftar dong... itu kalau boleh... silahkan di cek deh

fillarent said...

gan tongkrongin web saya juga dong di list

Miradt said...

Makasih Infonya....
Lam kenal

sidat said...

Thanks bangets bro...bermanfaat sekali buat pemburu backlink.

Ahmad Khoirul Azmee said...

Buat sobat2 yang sudah menginformasikan blog dofollow ber-Pagerank-nya. Sabar yah. nanti pasti saya update listnya dan saya muat blog-blog sobat semua setelah proses checking selesai.
Sobat lainnya yg punya blog dofollow ber-pagerank silahkan di info-kan melalui comment. thanks!

Andi said...

Makasih atas daftar2nya sob... :D
sangat membantu...

Blogging dan internet said...

Maju terus blogger indonesia, mantap infonya bos

outbound di bogor said...

salam kenal dan salam sukses
thx berat info sangat bermanfaat
di tunggu kunjungannya yah

Koskomputer said...

Keren blog ini,,
mantep mas
Punyaku PR 3
http://koskomputer.blogspot.com
silahkan nyepam, asal ga menghina dan sara asharo pasti komennya masuk

CMIIW

Bengkel cat mobil said...

Terima kasih infonya. Saya mau coba dulu.

andicxcools.bloggspot.com said...

Salam blogger kawan, nice post, kunjungi blog ane yah, masih newbie, :D
http://andicxcools.blogspot.com

jabon said...

artikel yang sangat menarik dan banyak memberikan manfaat

Ngulikku_Ngeblog-Hp ||Download Gratis said...

Maturnuwun informasinya. Blog saya juga dofollow,PR 0. Susah nih Kang dapat Rank. Ga bisa ngisi konten yang keren.

admin said...

Mohon ijin sedot info-nya Gan !

zahara said...

Siip Gan...makasih info-nya !

Zodiak Hari Ini said...

Terimkasih mas, akhirnya nemukan yang saya butuhkan.

Pustaka Flash said...

siip,... nice info gan..

Rausan said...

wah, gak nyangka y, ternyata banyak blog indonesia yg jadai bangsawannya google alias berpage rank tinggi. Salam kenal ;)

ShahBlogger said...

mekasih info nya mas.
salam kenal juga ya :)

Saipuddin Dahlan said...

Terima kasih banyak panduannya Mas!

RSI SAKINAH MOJOKERTO said...

salam kenal............

Bintangweb said...

Blog saya PR2 gan.
Tapi gak tahu dofollow apa gak :(
Silahkan dicek.

Outbound Puncak said...

Siip lahh..kunjungi blog akuu dunkk please

adi sukma said...

info yang Jooosss banget..tak cobanya...makasih daftarnya ya..

Mega said...

Go...go..go..saatnya beraksi....
Tapi bantuin mega jg yah...soalny bru blajar....yuk kesini..bantuin mega

hybrid car said...

Mohon ijin copas sob. Kok blog ini enggak dofollow ?

Bahasa Corner said...

Nice info nya nih...

Health Web Blog said...

Info yang bagus dan berguna, untuk niwbi, sepert saya.-

Diponk 27 said...

Makasih mas infoxa, sangat bermanfaat

agrobuah said...

makaih daftar dofollownya

ikofx said...

Ada yg pr 10gak mas bro. . Klo ada please share dong. .

Berita Dan Gossip Terbaru said...

thanks gan,, mantab dah,,,

hudayazik said...

klu blog PR 0 perlu gak di exchange link ??

*klu berkenan, boleh tukeran link..? :D
itung2, bantuin sya dapetin PR..
sya dah pasang link anda di blog sya..

Pembuat Tips forex said...

Trims infonya...langsung ke TKP

Kerabat said...

haha, mantep gan, ada banyak bgt
ane lagi hunting BL nih, yg PRnya tinggi,biar ikut ditarik jugaPRane,hahhaha
thxgan

budidaya, tanam, pepaya said...

Sangat bermanfaat mas,
terutama untuk backlink kami,
makasih infonya mas, lam kenal yah…
n... selamat berkarya, dan semoga segera naik PR mu

World Daily Information said...

Ijin coba satu persatu ya kk..

DUNIA HUKUM said...

info yang menarik, apalagi buat orang seperti saya yang baru belajar ngenblog.

Klik menarik said...

Permisi Mas...
Saya Hanya ingin Menambahkan.
Blog saya Berpagerank 2

slamsamrt said...

mantabh gan..^^ visit back yah./^^

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan. Jika ingin menuliskan kode di dalam komentar, convert dulu dengan HTML Encoder. Centang "Notify me" untuk mengetahui balasannya. Maaf apabila komentar dibalas dalam waktu lama atau tidak terbalas karena saya tidak online setiap hari. Atau biar lebih cepat dan enakan bisa kontak lewat Facebook. KOMENTAR BERISI LINK & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus.Karena banyaknya spam, komentar sekarang di-moderasi sebelum diterbitkan. Thanks.
Smashed Spams: 11362

Recent Comments

Tautweb.com

  • Menulis Artikel Blog

    Tips dan panduan menulis artikel blog berkualitas dan menarik (dalam beberapa seri).

  • Template Blog Terbaik

    Review dan daftar situs pembuat dan penyedia template blogger berkualitas dan tentunya terbaik.

  • Strategi SEO 2015

    Hal apa saja yang wajib menjadi bagian dari strategi SEO di tahun ini? Simak ulasan lengkapnya di sini.

  • Artikel SEO Friendly

    Tips membuat artikel yang memenuhi syarat SEO sekaligus tetap menjaga kualitasnya.

  • Belajar HTML & CSS

    5 situs rekomendasi untuk mempelajari HTML dan CSS dari tingkat dasar.

© 2010-2015 Buka Rahasia Blogspot | Template by Dicas Blogger | Modified & Enhanced by Ahmad Khoirul Azmi

 ContactPrivacy PolicyComment PolicySitemap